Liebe Eltern,

auch ich möchte Sie ganz herzlich begrüßen an unserer Schule, insbesondere in unserer Mensa.

Mein Name ist Andrea Rothdach,  bin verheiratet und selbst Mutter von 3 Söhnen, und betreibe mit Leib und Seele seit dem September 2016 die Schulmensa im Schulzentrum.
Durch meine Ausbildung und langjährige Erfahrung in der Gastronomie habe ich mir meinen Traum erfüllt und koche seitdem, mit meinem Team täglich für ca. 150-180 Personen.

Vielleicht dürfen wir auch Ihre Kinder mit abwechslungsreicher Küche versorgen. Unsere Küche kocht nach dem „Frisch-Mischküche“-System, das heißt wir kochen morgens frisch für Ihre Kinder und beziehen nur einen geringen Teil an „Fertigprodukten“ wie Nudeln ect.

Die Kinder werden mit Vorspeise-Hauptspeise und/oder Dessert versorgt  dazu Salat.
Wichtig ist uns, dass die Kinder abwechslungsreich versorgt werden.

Das Essen kostet 3,80;- Euro.

Der grundsätzliche Ablauf wäre dieses Jahr wie folgt:
Sie können Ihrem Kind vorab eine 10er Karte kaufen oder die 3,80 ;-Euro mitgeben bzw. das Kind kann sich selbständig bei uns in der Mensa eine Karte kaufen. Dann kommt es morgens vor der Schule oder in der Pause zu uns, bestellt sein Wunschgericht… bezahlt bar oder wir entwerten die Karte und bekommt den entsprechenden Jeton dafür. Diesen gibt er dann Mittags an der Essensausgabe ab.

Die jeweiligen Menüs werden immer an der Ausgabe angeschrieben.

Die Kinder der gebundenen Klassen 5 und 6 füllen selbständig in der Klasse ihre Wünsche aus und bekommen in den nächsten Tagen von mir ein Schreiben für eine Sepa Lastschrift zum ausfüllen und dann wird der Monatsbeitrag per Lastschrift eingezogen.

Sollte sich ihr Kind nur eine Kleinigkeit kaufen wollen, zum Beispiel einen belegten Semmel ect. So bieten wir ab 12.30 Uhr noch einen Snackverkauf an. Der befindet sich am Pausenverkauf vom Herrn Nadler. Hier erfolgt die Bezahlung ausschließlich in Bar.

Wir hoffen Ihnen einen kleinen Einblick gegeben zu haben.
Und würden uns natürlich sehr freuen wenn wir Ihr Kind bei uns begrüßen dürften.

Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Schulstart und
Verbleibe mit freundlichen Grüßen.

Alles Gute
Wünscht Ihnen