Die Schülerzeitung

Seit diesem Schuljahr gibt es an dieser Schule wieder eine Schülerzeitung. Bislang finden sich immer dienstags fünf emsige Redakteurinnen und Redakteure ein, die für Artikel im Internet recherchieren, Interviews vorbereiten oder Zeitschriften und Bücher wälzen um über interessante Themen zu berichten. Die Erscheinung der Erstausgabe ist für Ende des Schuljahres geplant, aber bis dahin werden noch fleißig Lehrer- und Schülersprüche gesammelt, Fotos in der Pause geschossen und Rätsel erfunden. Derzeit sucht die Redaktion unter allen Einsendungen der Klassen den besten Titel für unsere Schülerzeitung.
Nach Abschluss dieser Auswertung wird ein Wettbewerb zum Entwurf eines Logos ausgeschrieben, bei dem schöne Preise winken. (Weitere Informationen folgen)